支持单位


论文模板
全文模板
摘要模板


联系我们


会议秘书



历史照片



来自全球100+单位的演讲嘉宾



会议服务提供商




1 ICECSD 主页

1.1 基本信息

2019第三届教育文化与社会发展国际学术会议 (ICECSD 2019), 桂林理工大学外国语学院, 国际工程技术协会(ITEI)组织。 作为国际领先的会议之一,它旨在为来自世界各地的学生、老师和研究人员提供一个创新的交流平台。

ICECSD 2019, 在 ICECSD 2018 (桂林) 和 ICECSD 2017 (武汉)之后, 将会在2019年5月18-19日在中国桂林举行。录用的论文将会由会议论文集出版。

会议论文集将提交 CPCI(Web of Science), CNKI检索。

出版社会提交所有出版材料(论文)到检索服务。请注意所有的检索服务(例如 DBLP, Scopus, Engineering Village, EI Compendex, CPCI),都是独立于出版社的。检索机构有自己的独立的判断标准。因此,我们不能保证任何会议论文集一定会被检索,也不能保证具体检索时间。

1.2 征稿主题

ICECSD 2019 - 征稿主题 - PDF

考古学 艺术与设计 传播学 文化
经济学 民族学 教育与网络学习 全球化
历史 情报学 跨文化研究 新闻传播学
法学研究 图书馆学 语言学 管理
哲学 体育 政治学 心理学
宗教研究 社会学 旅游 其他新兴话题

1.3 在线提交

论文应通过邮箱提交:ICECSD@IETI.NET. 只有全文的论文将在论文集上发表。 欢迎所有作者进行口头报告。

1.4 翻译润色

中文论文可以由我们提供翻译后出版; 英文质量不理想的论文, 可以由我们润色后出版; 我们还提供排版服务. 请直接投稿到组委会邮箱即可。
We have translation/polishing services, please submit non-English paper to our email.

1.5 联系我们

点击这里 +852-5607-9095 +86-13764846357
ICECSD@IETI.NET +86-027-59262825 +86-18372072496

1.6 作者指南

1.7 更多会议

www.ieticfp.org


支持单位


提交检索